Magazine Cuisine

Asperge facon mimosa

Par Saloua Bechtellah

1 botte d'asperge ou en bocal

2 oeufs durs

sel , poivre

ciboulette

huile

vinaigre

moutarde ( facultaif)

Pour ma part je n'avait pas d'asperge fraiche sous la main ! Alors j'ai utiliser celle en bocal si vous utiliser des fraiche 10/ 15 minutes a la vapeur

Dresser sur une assiette

Pendant ce temps faire votre vinaigrette , sel, poivre, vinaigre , huile et moutarde selon vos gouts mélanger et réserver (moi c du pif) , ajouter ensuite la ciboulette et l'oeuf dur rapé

Mettre la vinaigrette sur les asperge hop c'est pret!!

Asperge facon mimosa
Asperge facon mimosa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte