Magazine Cuisine

tartinade diététique hyperprotéinée amande cacao noisette (sans beurre et sans sucre)

Par Alizee2006

La farine d'amandes Mandelmel est une farine non mondée constituée d'amandes finement broyées par pressage à froid afin d'obtenir une farine très peu grasse (seulement 11% de lipides). Sans gluten, elle est riche en protéines (40%), fibres (20%), vitamines, minéraux et antioxydants. Avec son faible indice glycémique, la farine d'amandes convient aux diabétiques.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

P1140570
P1140571

Commencer par disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Laisser reposer à température ambiante pendant 1h, afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en protéines et en fibres.... et fait seulement 50 calories.... elle peut donc se consommer sans culpabiliser !

Sans sucre et très savoureuse avec son bon goût d'amande, de cacao et de noisette, cette tartinade hyperprotéinée est un régal !

P1140572
P1140575

Idée gourmande pour un petit déj' 100% hyperprotéiné : à tartiner sur des cracottes hyperprotéinées....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines