Magazine Cuisine

Pop-corn chocolaté

Par Bugsychou

popcorn chocolat-4 càs de grains de maïs

-1càs d'huile

-100g de chocolat

Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les graines en prenant soin que tous les grains soient huilés.

Couvrer à feu moyen et laisser les grains éclatés.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie.

Verser le chocolat sur les pop-corns et mélanger bien pour que le chocolat enrobe tous les pop-corns.

Laisser refroidir à l'air ou dans le frigo (sinon vous en aurez plein les doigts!!!).

Source : la gourmandise selon Angie

Avec cette recette, je participe au concours organisé par MissFriendise pour les 1 an de son blog sur la street food sucré (détail en cliquant sur la photo), :

concours miss friendises

avec la participation de ses partenaires :

- Silikomart

- Le Préstige Crétois

- L'île aux épices

- La case à la vanille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines