Magazine Cuisine

Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...

Par Sl88

Source : invention de papoune ...

Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de Noilly Prat - sel - poivre - huile d'olive - vin blanc - 2 c à c de fond de veau

Préparation :

Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson afin de les rendre le plus fines possible.

saltimboca de veau, jambon de Parme et sauge du jardin-9619

Poser deux feuilles de sauge, 1 tranche de jambon de Parme, poivrer, roulez-les et faire tenir avec un pic.

saltimboca de veau, jambon de Parme et sauge du jardin-9620

saltimboca de veau, jambon de Parme et sauge du jardin-9621

Chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes et les champignons égouttés pendant 10min.

Déglacer avec 5 cl de Noilly Prat (enlevez avant le "trop plein" de graisse) et 1/2 verre de vin blanc (5cl).

Ajouter ensuite 2 c à c de fond de veau, 3 feuilles de sauge et couvrir avec une feuille de papier aluminium et passer au four à 180°C pendant 10min.

Servir.

saltimboca de veau, jambon de Parme et sauge du jardin-9622

saltimboca de veau, jambon de Parme et sauge du jardin-9627

Que boire avec ?  Un Luberon rosé

Verdit : J'ai adoré !!!

Cette recette est sponsorisée par :
- TOUT POUR LES CHEFS pour la poêle de cuisson

SALTIMBOCA DE VEAU, JAMBON DE PARME, SAUGE FRAICHE DU JARDIN...

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte