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Bouchées au rillettes de crabe, mascarpone et graine de sésame pour l'apéro

Par Valerie

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Je vous propose une recette ultra simple, type cuisine du placard, pour les apéros, ... pour ceux qui regardent le foot (il parait qu'il se passe un truc du côté du Brésil !) et les autres non mais !

Une recette toute douce qui fond en bouche avec le pain polaire, si vous voulez ajoutez du pep's je vous conseille le piment d'espelette.

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Allez prenez des notes parce que c'est du costaud ( rire)

Il vous   faut

3 tranches de pain polaire carré ou autre ( du pain frais cela marchera aussi)

un pot de rillette de crabe de 125 g

3 cuillères à soupe de mascarpone

1 cuillère à soupe de graine de sésame dorées

poivre et sel

Piment d'espelette ( facultatif)

Melangez le rillettes, le marcapone et le sésame, le poivre et sel.  Coupez en biais le pain polaire pour faire des batonnets et disposez à l'aide d'une poche ou d'une cuillère votre préparation, ajoutez un peu de graine de sésame sur le dessus pour la déco.  C'est prêt  !

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