Magazine Cuisine

salade au végépâté

Par Cindyd
salade au végépâté
Bon matin a tous, j’ai pris le temps cette semaine de prendre plein de photos et de faire quelques nouvelles recettes. J’ai même pris le temps d’aller au marché d’été de Val-David samedi mais MY GOD qu’Il y avait du monde, l’enfer en plus de la chaleur.

 J’ai aussi pris une photo de ma nouvelle cuisine Jsalade au végépâtéj’ai beaucoup de place comparer a mon ancienne cuisine hihhi! 

salade au végépâté

Nous avons aussi essayés de nouveaux produits. Bref plein de nouvelles choses pour revenir en force après un gros déménagement que je croyais interminable.  Alors voici une petite salade que j’aime bien quand il fait chaud et qu’On a pas envie de cuisiner, je me suis inspirée de mon épicerie Marché TAU ( je leur fait de la pub gratuit sont chanceux ahaha) pour faire cette salade, eu par contre il rajoute des petits trucs différent…. Comme fleur d’orchidée ( PAS QUESTION mon orchidée restera intact même si elle commence a faner). Je vous souhaite une belle journée, un peu incertaine coté météo mais si il pleut mettons-nous aux fourneaux.

Ingrédients :-laitue iceberg (préférence : laitue rouge)-1/2 poivron rouge-1/2 poivron vert-1 échalote-tomate rouge-1 carotte-1 céleri- du végépâté- graine de tournesol ou celles de votre choix.- des pousses de votre choix
Préparation :-couper le tout en petit morceaux  , les carottes en juliennes par exemple et ajouter les pousses ainsi que la vinaigrette de votre choix (vinaigrette italienne ou tomate séché( franç
aise)).
Voilà je vous quitte et je reviens sous peu avec les nouveaux produits que nous avons essayés à la maison et des nouvelles de mon jardin.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte