Magazine Cuisine

Tartines aux champignons

Par Bugsychou

tartines champignons

4 tartines :

-1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là)

-1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g)

-2 gousses d'ail

-10 brins de ciboulette

-2càs de persil

-1càc de piment doux (facultatif)

-150g de fromage blanc 0%

-70g de gruyère rapé

Couper la baguette en deux puis fender la pour obtenir 4 grandes tartines.

Mixer l'ail épluché, la ciboulette et le persil. Mélanger avec le fromage blanc, le gruyère rapé et les champignons égouttés et le piment.

Déposer cette préparation sur les tartines.

Enfourner 10-15 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines