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palets gourmands deux chocolats, cacahuètes et bananes chips sans lait

Publié le 03 juillet 2014 par Adeline @AdelPillot

Cette merveilleuse trouvaille se trouve , pourquoi c'est si bon, parce que c'est simple, rapide et croustillant à souhait! une gourmande vous parle et croyez moi, c'est pas fini, ma gourmandise sucrée ne fait que commencer...

Un peu lourd peut être, pour cette journée d'aujourd'hui où le thermomètre indique 31°C!, mais bon, comme ça ne va pas durer...

par rapport à la recette initiale, j'ai juste remplacé le chocolat noir par du chocolat au lait de riz, voir article sur les chocolats sans plv.

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il vous faut :

une demie tablette de chocolat au lait (sweet william)

une demie tablette de chocolat blanc (Schakalode de Vantastic Foods.)

quelques rondelles de bananes chips

une poignée de cacahuètes

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Dans une casserole, faire fondre au bain marie le chocolat au lait, et dans une autre, le chocolat blanc, ensuite versez dans un moule silicone, soit vous avez la forme tablette de chocolat, dans ce cas super! soit comme moi des moules à muffins silicone car pour démouler, c'est le plus simple( pour le moment je n'ai pas trouvé autre chose que le silicone) et mélangez les deux chocolats en marbrant un peu.

Ajoutez les cacahuètes* et les bananes chips.

Et laissez durcir à température ambiante sauf si il fait une chaleur torride comme aujourd'hui! dans ce cas au frigo!

Un régal!

* Vous pouvez prendre des cacahuètes salées ordinaires que vous pouvez dessaler ou laisser comme ça, sinon comme moi, j'ai pris une poignée de non salée au détail.

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