Magazine Cuisine

Muffins au chocolat blanc et cranberries

Par Natt

Quand j’ai vu ces muffins chez Virginie j’ai de suite su qu’ils plairaient à la maison

Ingrédients

250 gr de farine avec levure incorporée farine + 2 cc de levure chimique

2 œufs

105 gr de sucre

100 gr de chocolat blanc concassé pépites de chocolat blanc 

1 belle poignée de cranberries environ 100 gr

250 ml de lait entier

125 gr de beurre demi sel fondu

Mélanger la farine, la levure et le sucre

Ajouter les oeufs puis le lait

Incorporer le beurre

Mettre les pépites de chocolat et les cranberries

Mettre les caissettes dans les empreintes à muffins

Répartir la pâte

Cuire four chaud 210° pendant 5 mn puis baisser à 180° et poursuivre la cuisson pendant 15 mn oups j’ai mis une vingtaine de minutes à 180°

muffins au chocolat blanc et cranberries

lingne papillons

muffins au chocolat blanc et cranberries 2

 Muffins_au_chocolat_blanc_et_cranberries

En partenariat avec


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte