Magazine Cuisine

Poulet aux abricots secs

Par Bugsychou

poulet abricot2/3 personnes:

-2 escalopes

-2 grosses carottes

-8 abricots secs moelleux

-1 oignon

-1càc de paprika (Chez l'épicier)

-1càc de cumin (Chez l'épicier)

-1càs de persil haché

-1càc de Maïzena

-100g de fromage blanc 0%

-1 cube de Kubor

Dans une sauteuse, laisser mijoter les escalopes coupées en morceaux, les carottes épluchées et coupées en cubes, les abricots, l'oignon épluché et émincé, le paprika, le cumin, le persil, la maizena, le cube de kubor et un verre d'eau.

Lorsque le poulet est cuit, laisser sur le feu sans couvercle pour que l'excedent d'eau s'évapore si nécessaire puis ajouter le fromage blanc.

Servir aussitôt acompagné de semoule par exemble.

Une bonne recette de poulet sucré salé dénichée chez Clafoutis et compagnie où j'ai noté d'autres recettes bien gourmande à effectuer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines