Magazine Cuisine

Emincé de dinde épicé aux petits légumes

Par Angelle14

_minc__de_dinde__pic_1

Aujourd'hui je vous propose un plat complet, rapide et relevé juste ce qu'il faut. Un repas parfait pour nous faire voyager sans quitter notre table.

Pour 4 personnes :
500g d'émincé de dinde (ou 4 escalopes de dinde émincées)
400 gr de pomme de terre
1 gros oignon
2 cs de ras el hanout de mon partenaire chez l'Epicier
1 cs d’huile d’olive de mon partenaire Le Prestige Crétois
1 courgette
sel et poivre

Éplucher , laver et couper les pommes de terre en cubes. En faire de même avec la courgette. Eplucher et émincer l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre la viande et parsemer de ras el hanout. Bien mélanger et laisser dorer pendant 5 à 7 minutes.
Ajouter les oignons et laisser revenir 5 minutes de plus. Mouiller avec un verre d'eau, ajouter les pommes de terre, les courgette, le sel et le poivre.
Mélanger et couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes

_minc__de_dinde__pic_2

En partenariat avec

chez_l__picier
et
logo_prestige_crettois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines