Magazine Cuisine

Muffins à la mûre

Par Tiflocooking

Il me restait de belles mûres que ma maman avait cueilli l'année dernière au congélo. Il était donc grand temps de les consommer!

muffin-mure-1

Ingrédients pour 10 muffins :

-170gr de farine + 1 cc de levure chimique
-90gr de beurre en dès
-90gr de sucre
-40gr de poudre d'amandes
-2 œufs
-30ml de lait
-100gr de bmûres congelées
-Amandes effilées 

muffin-mure-2

Préparer vos petites caissettes et préchauffer le four à 180°C.

Verser la farine additionnée de levure chimique dans le bol du robot et incorporer le beurre fondu.
Ajouter la poudre d'amandes et le sucre en alternance avec le lait et les œufs battus, mélanger bien.
Incorporer enfin les mûres à la spatule.
Répartir la préparation dans les moules jusqu'au 3/4 puis parsemer d'amandes effilées. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

muffin-mure-3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines