Magazine Cuisine

“Riz cantonais” à ma façon

Par Oumzayneb

Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette

riz cantonais1

Ingrédients

Riz

Oeufs

Lardons ou cachir de dinde

Petits pois en boîte

Poivron jaune

Oignon

Sel & poivre

Curry

Faire cuire votre riz

A côté, faire revenir dans un peu d’huile votre oignon en dés ainsi que des morceaux de poivrons jaunes, ajouter ensuite les lardons et les petits pois

Faites revenir à feux doux

A côté, battre vos oeufs en omelette, et la cuire

Une fois cuite, coupez en des petis morceaux

Ajouter progressivement vos épices, le riz et les morceaux d’omelette dans la préparation

A déguster sans modération

rizcantonais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines