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Pissaladière

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 1 pâte à pizza maison (la recette) ou non
  • 8 oignons
  • 1 petit pot d'anchois
  • Une bonne dizaine d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Huile d'olive
Préparation :
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Émincer l'oignons et faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail et le sucre.
  • Faire fondre les oignons pendant 30 minutes à feu doux. Mélanger de temps en temps.

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  • Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Disperser la compotée d'oignon sur la pâte.

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  • Disposer les anchois en croix et à chaque croisement une petite olive.
  • Enfourner pendant 20-30 minutes. Il faut que la pâte soit légèrement dorée.

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