Magazine Cuisine

Tarte crabe/surimi

Publié le 24 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
Tarte crabe/surimi

********************************************************************************************************

Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner....

Ingrédients:

  • 1 pâte brisé
  • 200g de chair de crabe
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 4 œufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d’herbes hachées (ciboulette,estragon, persil)
  • sel poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Couper les bâtonnets de surimi en tronçon de 1 cm environ et les disposer directement sur la pâte.
  4. Dans votre bol thermomix, mettre la chair de crabe, les œufs, la crème liquide les herbes, le sel et le poivre mettre en position couteau inversé/Vit 5/ 10sec
  5. Verser le tout sur votre fond de tarte et mettre au four 40 minutes.

Si vous n'avez pas de thermomix mélanger tout dans un saladier.

Cette tarte peut se déguster froide ou tiède...Régalez-vous

Tarte crabe/surimi
Tarte crabe/surimi
Tarte crabe/surimi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines