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Quiche aux aubergines, tomates et feta

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une bonne quiche, bien épaisse, très gourmande et pleine de soleil!

Quiche aux aubergines, tomates et feta

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 12,5 cl de crème liquide
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 100g de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuill. à soupe de tapenade
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :
Laver les légumes.
Couper les aubergines en dès sans les peler.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les aubergines à feu vif pendant environ 5 min. en mélangeant régulièrement.
Baisser ensuite le feu, couvrir et laisser fondre environ 15min. en mélangeant de temps en temps.
Couper les tomates en dès en ôtant les pépins.
Couper la feta en dès.
   - Préparer l’appareil à quiche :
Battre les œufs en omelette, avec la tapenade.
Ajouter la crème, bien mélanger.
Ciseler le basilic et l’ajouter au mélange œufs/crème.
Ajouter également la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Disposer par dessus les aubergines, étaler uniformément.
Déposer par dessus les dés de tomates, puis la feta.
Verser l’appareil à quiche.
Faire cuire 30 min à 180°C.

Quiche aux aubergines, tomates et feta

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