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Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

Publié le 30 juillet 2014 par L'Instant Resto
Le Clos des Artistes - 06 410  Biot
Le langages des couleurs, et des matières …
Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à l'identique, le lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer. A par cela, ce qui les réunira saura-t-il ne pas les partager ? En ce 14 Juillet jour de Fête Nationale (sauf pour nous les irréductibles « blancs »), la terrasse bien exposée, et six tables bien ordonnées (le « Piccolo » d'à côté lui rognant quasiment tout l'espace), un soleil provisoirement affiché, et nous voilà tout attentionné ! Le feuilleté de tomate green zébra, ses crudités effilées et l'araignée de mer en effilochée, nous orienterons vers le mi-figue, mi-raisin, supputé ! La green zébra à la mode Tatin, un peu « absente » à notre goût, et l'araignée toute pimpante, s'inscriront dans la réserve. Un constat, symptomatique de l'état d'esprit du moment partagé entre générosité et intérêt du … tiroir-caisse ! Le Clos des Artistes - 06 410  BiotLes filets de rouget, pommes Anna, courgette du pays et tomates séchées, honorables et respectables, le ris de veau en pomme révélée, sa poêlée de champignons de Paris, son riz de Camargue et le filet de canette rôti, ses frites à la graisse de canard, il ne faudra certainement pas en demander plus à un chef « bourré » de bonnes intentions mais, à l'évidence, passablement désorienté ne sachant à qui se fier ! Patrice, il vous faudrait valablement ré-estimer votre « passage » culinaire et la multitude d'opportunités ignorées ! Là, c'est un constat mitigé que je me dois d'assumer non sans vous mettre en garde car, après l'été, viennent les longues semaines d'hiver … Le vacherin glacé maison, mangue coco, le cheesecake framboise façon mignardises, la crème brûlée à la lavande et le tiramisù en verrine, ne suffiront pas à nous convaincre du contraire ! Notre dégustation de vin : Château Mistral - cuvée Nadia - Côtes de Provence - rosé - 2013.Formule du midi : Salades de 11 à 14 €. Poissons et viandes de 14 à 16 €. Desserts 7 €. Carte (soir) : Formule du Clos 22 €. Menu des Artistes 28 €. Menu dégustation 40 €. Menu enfant 20 €. Le Clos des Artistes vous invite à composer vous-même votre menu : ex. : Entrées de 9 à 10 €. Poissons de 14 à 19 €. Viandes de 15 à 18 €. Desserts 7 €.Ouvert tous les jours de 10h à 22h et le vendredi à partir de 19h. Terrasse sur le place du village.Le Clos des Artistes - 06 410  Biot
Le Clos des Artistes4, chemin des Roses (près de la place)06 410 Biot Tél. : 04 93 34 39 36Note : 12,5/20

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