Magazine Cuisine

Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner

Par Sucetteviolette @SucetteV

Hey! Comment allez vous, il y'a 2 jours, vous avez vu ma recette de pain de campagne. Je vous propose maintenant de la pralinoise a tartiner.

Comme je ne trouve pas de pralinoise chez moi j'ai pris 2 tablettes en France(je ne pouvais pas plus :() Et j'avoue qu'en voyant partir ma tablette j'étais un peu triste!

Revenons à cette pâte a tartiner. C'est évidemment délicieux, et très frais! (se conserve a temperature ambiante ou comme moi, au frigo!) 

Pour 1 pot

Source; J'amène le dessert

Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner
  • 1 tablette de pralinoise
  • 20g de beurre
  • 100ml de creme liquide
Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner
Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner
Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner
Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner

Fondre la pralinoise avec la crème, soit au micro-onde ou au bain-marie.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’a ce que tout soit homogène.
Mettre dans un bocal.

Je l’ai mise au frigo pour 1 nuit, histoire de solidifier la texture.

mon petit pot se fond dans la masse...
mon petit pot se fond dans la masse...

mon petit pot se fond dans la masse...

Un bon p'tit goût sur nos tartines... Pralinoise à tartiner

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines