Magazine Cuisine

Fromage blanc au sirop de fraises et fruits rouges

Publié le 03 août 2014 par Naniskitchen

Je ne suis pas présente en ce moment et je m’en excuse ! Un manque de motivation …. Mais j’ai des articles en stock et des petites merveilles à vous proposer ainsi que de nouveaux partenaires à vous présenter !

Voilà un dessert rapidement prêt mais toujours très apprécié !

J’ai testé le sirop de fraises Eyguebelle et je peux vous dire que rien qu’en ouvrant la bouteille on sent la qualité du produit !

300 grs de fromage blanc maison (ou pas)

3 càc de sirop de fraises Eygguebelle

1 càs de sucre fin

framboises, groseilles fraîches

Mélanger votre fromage blanc avec le sirop et le sucre.

Déposer dans des verrines et ajouter les fruits.

fb sirop fraises et groseille framboises  (1)
fb sirop fraises et groseille framboises  (2)
fb sirop fraises et groseille framboises  (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines