Magazine Cuisine

Tarte tomates, chèvre, miel et basilic

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Encore une tarte qui sent bon la Provence!

Tarte tomates, chèvre, miel et basilic

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 pâte brisée
  • 8 tomates bien mûres
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 cuill. à soupe de semoule moyenne
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • huile d’olive
  • sel

Préparation:
Foncer un moule avec la pâte à tarte.
Repartir au fond la semoule (pour absorber le jus des tomates).
Couper les tomates en 2 et les repartir dans le moule côté bombé vers le haut.
Repartir par dessus des lamelles de chèvre.
Ciseler les feuilles de basilic puis le repartir sur la tarte.
Arroser avec un peu de miel.
Arroser enfin d’un filet huile d’olive.
Enfourner 40 min à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines