Magazine Cuisine

Filets de poulet aux courgettes et tomates séchées à l'huile d'olive

Par Enrikalag

Un savoureux petit plat...

Pour 2 personnes :

DSCN7139

1 petite gousse d'ail

4 petites courgettes longues

2 gros filets de poulet

5 tomates séchées à l'huile d'olive

Huile d'olive

Origan

Sel, poivre

1/2 cube de bouillon de légumes

Eau

1 CS de concentré de tomates

Peler et émincer la gousse d'ail.

Couper les courgettes en gros cubes et les filets de poulet et tomates séchées en lanières.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les cubes de courgettes, l'ail, l'origan et les lanières de tomates séchées. Saler, poivrer.

Courgettes et tomates

Saisir quelques minutes sur feu moyen et ajouter le 1/2 cube de bouillon de légumes émietté et un peu d'eau. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à légère coloration (les courgettes doivent rester légèrement croquantes).

Retirer les courgettes et tomates de la sauteuse et mettre les lanières de poulet à la place.

Poulet

Faire dorer le poulet (ajouter un peu d'huile si nécessaire) et remettre les courgettes et tomates dans la sauteuse. Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger et laisser chauffer encore 5 mn. Vérifier l'assaisonnement (sel, poivre) et servir aussitôt.

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines