Magazine Cuisine

Verrine fruits rouge / verrine chocolat

Par Sweetfood

Vous avez été beaucoup sur instagram à me demander la recette de ces verrines donc je vous la poste enfin.
J’ai vraiment pas eu le temps de prendre de jolis photos donc je vous poste la seule que j’ai.
Recette rapide et facile, succès garanti. 20140806-075155-28315467.jpg

Fruits rouge
Ingrédients :
400gr de fruit rouge
200 gr de Sucre
200 gr de crème fraiche liquide
1 cas Mascarponne ( facultatif )

Préparation :
Mixer les fruits rouges ( il faut qu’ils soient décongelé ) avec le sucre.
Passer le tout au tamis.
Monter la crème en chantilly avec la Mascarponne et ajouter la moitié du coulis obtenue.
Mettre sans une poche à douille et dresser dans des verrines.
Garder au frais.

Chocolat
Ingrédients :
200 gr de crème fraîche
200 gr de chocolat

Préparation :
Faite bouillir la crème fraîche puis la verser en 2 ou 3 fois sur le chocolat couper en morceaux.
Bien mélanger entre chaque ajouts.
Mettre au frais jusqu’à complet refroidissement puis monter le tout en chantilly.
Mettre en poche et dresser dans des verrines.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines