Magazine Cuisine

Souris d'Agneau en Tajine.

Par Nadji
En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendre et riche en goût.La carotte a une saveur douce et sucrée qui accompagne très bien la viande.Les légumes sautés peuvent être servis à part, ou réchauffés avec le tajine si tout est préparé quelques heures avant. Un plat plein de parfum et de saveurs.
Souris d'Agneau en Tajine.INGRÉDIENTS  :
P/4 pers.
4 souris d'agneau
1 gros oignon
250 gr de carottes
250 gr de haricots verts
300 gr de pommes de terre Roseval ou toute pomme de terre à chair ferme
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée de ras el hanout
1 gousse d'ail
½  à 1/4 de citron confit (selon le goût)
De la ciboulette
Sel
Poivre
De l'huile neutre pour sauter les légumes
De la ciboulette.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines