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Bavarois Mangue, coco déco "girly Hello kitty"

Par Kederecettes

Et voici donc le second gâteau d'anniversaire de ma princesse Oumaya! un entremet mousse Mangue sur biscuit coco, avec une déco hello kitty sur glaçage miroir rose! l'effet état là!!!!! une pur fraicheur et de légeretée en fin de repas... je peux vous affirmer que l'on a l'impression de croquer dans une mangue bien mûre.

POUR LE BISCUIT:

_ 150g de bicuits secs coco

_ 60g de beurre fondu

Réduire en poudre les biscuits et y ajouter le beurre fondu.

Tapissez le fond d'un cercle de 22-24cm et bien tasser. Réservez au frais.

POUR LA MOUSSE MANGUE:

_ 40cl de coulis de Mangue de qualité

_ 40cl de créme liquide bien froide

_ 1 càs de sucre glace

_ 3 feuilles de gélatine halal

Ramolir votre gélatine dans l'eau froide 10min.

Portez à ébulition la moitié du coulis, y ajoutez hors du feu la gélatine essorée, bien mélanger, ajoutez le reste du coulis et laissez tiédir.

Montez votre créme en chantilly bien ferme avec le sucre et incorporez délicatement le coulis de mangue à l'aide d'une maryse à cette chantilly.

Versez dans votre cercle et laissez au minimum 1h au frais pour que la mousse fige avnt de mettre le glaçage!

POUR LE MIROIR ROSE:

_ 90g d'eau

_ 110g de sucre

_ 2 feuilles de gélatine halal

_ 50g de chocolat blanc

_ 75g de créme liquide

_ colorant rose gel Wilton (ou autre)

Portez à ébulition l'eau et le sucre en poudre. Ajoutez la créme liquide puis le chocolat et laissez fondre celuici. Mettre la gélatine bien essorée, remuez, mettre le colorant pour obtenir la couleur souhaitée et laissez refroidir et épaissir avant de le versez sur votre entremet (préalablement posé sur une grille avec une assiéte en dessous pour récupérer le glaçage qui sécoule)!

Réservez une nuit, idéal pour la mousse ou au minimum 4h au frais!

Bon ap!! :)

Bavarois Mangue, coco déco
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