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Biscuits Fourrés Café-Chocolat.

Par Nadji
Connaissez-vous le café Puro  ?Puro n'est pas seulement une marque de café bio que l'on peut acheter dans le commerce ou boire dans un restaurant mais  un concept, un projet né en 2004 entre un torréfacteur belge (Miko, existant depuis 1801), La World Land Trust  (une organisation  à but non lucratif basée au Royaume-Uni  qui agit en faveur de la biodiversité en protégeant les habitats menacés et contribue à leur gestion durable en coopération avec les communautés et partenaires locaux) et des coopératives sud-américaines de commerce équitable qui rassemblent des centaines de petits agriculteurs qui partagent leurs connaissances et leur passion pour la culture du café, dans le respect de l'environnement. http://www.purocoffee.com/Pour chaque kilo de café Puro vendu, une somme est dédiée à l’achat et à la protection des réserves de forêts tropicales, très importantes pour la diversité dans les pays producteurs de café.À ce jour, les consommateurs de café Puro ont permis  :L’achat et la protection de  10710  acres de forêt tropicale répartis dans 6 pays.la découverte et l’identification scientifique de  14 nouvelles espèces végétales et animales et l'embauche d'1 gardien   à temps plein pour défendre la réserve d’Équateur contre les braconniers et les bûcherons.http://www.purocoffee.com/uk/saving-rainforest/orchid http://www.purocoffee.com/uk/saving-rainforest/ecuador La réserve de forêt tropicale guatémaltèque Puro protège les deux sources de la forêt tropicale et l'eau utilisées par les villages locaux et les producteurs de café. Plusieurs mélanges de  café Puro sont actuellement proposés, en grains ou moulus, et emballés en sachets de 250  gr  :Puro Bio.  : 100%ArabicaPuro Noble et Puro Noble Decaf.  : 80% Arabica et 20% RobustaPuro Fuerte  : 50% Arabica et 50% RobustaNe pouvant vous proposer de boire une tasse de Puro Fuerte avec moi, je  partage avec vous cette  recette de biscuits au café de Martha Stewart.Les biscuits fourrés se conservent une journée.Vous pouvez les conserver plus longtemps sans ganache et les fourrer  quelques heures avant de les servir afin que les saveurs s'imprègnent.Ils sont délicieux.La ganache est d'une extraordinaire légèreté.
Biscuits Fourrés Café-Chocolat.INGRÉDIENTS  :
90 gr de farine
1 cuillère à soupe de café Puro Fuerte
1 pincée de gros sel
90 gr de beurre à température ambiante
30 gr de sucre glace + un peu pour saupoudrer
¼ cuillerée à café d'extrait naturel de vanille
80 ml de crème liquide entière
70 gr de chocolat au lait haché
Du cacao en poudre non sucré pour décorer.
La suite de la recette : cliquez ici

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