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Beurre d'ail

Par Doudine
Beurre d'ail

Pour : 4 à 6 personnes
 

Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 100 gr de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre gôut) 
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel 

Préparation :

- Coupez le beurre en dés de 1 cm et le laisser ramollir.

- Eplucher et presser l'ail.

- Dans le robot ménager (muni du couteau) mettre le beurre et mélanger,

ajouter l'ail et mélanger,

et pour finir le persil et mélanger de nouveau.

- Goûter et rectifier l'assaisonnement.

- Sur une feuille de film fraicheur mettre le beurre à l'ail et former un petit boudin.

- Mettre au réfrigérateur, puis faites des tranches de +/- 0,5 cm.

- Utiliser ce dont vous avez envie et congeler le reste.

Accompagnement :

- Très bon avec des moules, des scampis, des cuisses de grenouilles ou de gros champignons à farcir.

- Voir la recette de champignons farcis.

- Voir la recette des cuisses de grenouilles crème ail.

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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