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Banane au chocolat sur la braise ...

Publié le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Banane au chocolat sur la braise ... Voila un délicieux dessert à faire en camping, au chalet ou tout simplement chez soi. Petits ou grands, personne ne pourra résister !   Ingrédients  
  • 1 banane par personne
  • Carreaux de chocolat noir
  • Braise de votre barbecue
Préparation    1.  Commencer par faire une fente sur la banane, il ne faut pas l'éplucher et garder la peau. Mieux vaut faire la fente sur le côté de la banane de manière à ce qu'elle puisse être posée stablement sur le lit de braise.   2.  Mettre le chocolat dans cette fente.   3.  Déposer la banane sur une grille à cuisson au-dessus d'une braise pendant cinq et 10 minutes selon la qualité et la chaleur des braises jusqu'à ce que le chocolat soit fondu ou partiellement fondu.   A savoir :  Il est tout à fait inutile d'utiliser du papier aluminium pour concocter ce plat, en effet la peau est suffisamment épaisse pour protéger la chair de la banane. Même si elle noircit ou se consume un peu, la chair sera bien cuite sans brûler et le chocolat bien fondu.

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