Magazine Cuisine

Aubergines farcies

Publié le 12 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Aubergines farcies

**************************************************************************************************************

Me revoilà après 15 jours de vacances dans le Gard chez mes parents.

Pendant mon séjour nous avons cuisiné quelques petits plats avec ma maman, j'étais en admiration devant les aubergines du potager de mon papa....Et j'ai eu la chance de les savourer....

Voici la recette:

Ingrédients:

  • 800 g de farce à légumes
  • persil plat
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 70 g de parmesan
  • 200 g de fromage de brebis
  • 3 Aubergines
  • 1 œuf
  • sel poivre
  • Origan
  • Huile d'olive

Préparation:

  1. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les ébouillanter dans de l'eau salé entre 10 et 15 minutes.
  2. Détacher la chaire de l'aubergine, mais pas entièrement, la réserver.
  3. Éplucher l'oignon, l'échalote, l'ail et mixer avec le persil.
  4. Mélanger à la farce en ajoutant l’œuf, le fromage de brebis, l'origan et la chaire d'aubergine.
  5. Assaisonner à votre goût.
  6. Préchauffer le four à 180°c
  7. Huiler un plat à four et disposer les aubergines creusées puis farcir. Parsemer de parmesan.
  8. Faire cuire entre 35 et 40 minutes...

Bon appétit...Encore merci à ma maman pour ce bon petit plat....

Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.
Cliquer sur les flèches.

Cliquer sur les flèches.

Aubergines farcies
Aubergines farcies
Aubergines farcies

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines