Magazine Cuisine

Sandwich croustillant de parmesan à la pâte de coing

Par Eric Bernardin

037

C'est l'un des recettes les plus courtes du blog, mais pas la moins mauvaise. Préchauffer le four à 190 °. Raper 100 g de parmesan. Le répartir sur une plaque anti-adhésive en servant d'un emporte-pièce (ici rectangulaire mais peut être rond). Enfournez jusqu'à atteindre une belle couleur dorée (environ 5 mn). Laisser tiédir. En attendant, découpez des rectangles de pâte de coing avec le même emporte-pièce et retranchez dans l'épaisseur (3-4 mm).

Posez une tranche de pâte de coing entre deux tranches de parmesan.

045

Le plat était fait pour s'accorder avec le Vouvray la Coudraie 2004 aux forts accents de coing, et c'était juste parfait. Le Morandières de la même productrice irait tout aussi bien (peut-être mieux, encore, du fait qu'il soit demi-sec).



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine