Magazine Cuisine

Brioche japonaise au lait concentré, 日式炼奶面包, Japanese Condensed Milk Bread.

Par Nadji
Sonia est une aminaute de Malaisie que j'ai eu le plaisir de rencontrer en avril dernier lors du 1er Salon du blog à Paris.A cette occasion, Sonia m'avait offert, entre autres, un moule à gâteau mousseline, un modèle beaucoup utilisé dans cette partie de l'hémisphère. Récemment, Sonia a utilisé ce modèle de moule pour réaliser une brioche japonaise au lait concentré sucré.Une brioche des plus délicieuses au façonnage original.Pressée de prendre les photos, j'ai oublié de la saupoudrer de sucre. Dommage.Sonia, my friend, think you very much.
Brioche japonaise au lait concentré,  日式炼奶面包, Japanese Condensed Milk Bread.INGRÉDIENTS
200 gr de farine riche en gluten
15 gr  de lait concentré  sucré
120 ml de lait
20 gr de sucre en poudre
3 gr de levure instantanée
20 gr de beurre salé, à température ambiante (ou 20 gr de beurre doux + 4 gr de sel).
Farce  :
20 gr de lait concentré sucré
20 gr de beurre salé à température ambiante.
Garniture
Amandes effilées, ou  fruits secs de votre choix
Sucre  glace.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines