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Tresse à l'orientale.

Publié le 14 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Tresse à l'orientale.

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Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation 30 min et cuisson 25mn

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de viande hachée
  • 2 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de raisins blonds secs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 brins de menthe
  • 8 brins de coriandre
  • Cumin en poudre Safran et Épices.
  • sel poivre
  • 1 jaune d’œuf

Préparation:

  1. Tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
  2. Préchauffer le four à 200°c
  3. Éplucher et couper les oignons en 2, les mettre dans le bol du thermomix et ajouter l'ail, mixer 5sec/Vit5.
  4. Ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 6min/80°C/Vit2
  5. Ajouter la viande et faire revenir 4min/80°C/vit2 en ôtant le gobelet.
  6. Ajouter les raisins secs, le cumin (2 c à café), la coriandre et la menthe ciselée, assaisonner et mettre en position mijotage/2mn toujours sans le gobelet.
  7. Étaler la pâte brisée, la disposer sur du papier sulfurisé, mettre la farce au centre puis tresser ( voir les photos).
  8. Dorer la surface avec un jaune d’œuf, ou du lait en poudre mélangé à de l'eau.
  9. Enfourner entre 20 et 25 minutes.
  10. Servir chaud.

Vous pouvez accompagner cette tresse de semoule.

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