Magazine Cuisine

Soupe de fraises au basilic, chantilly maison poivre et pamplemousse

Par Sl88

Source : mon invention du moment

Pour 4 verrines :

Ingrédients : 500g de fraises - 3 c à s de sirop de basilic
Pour la chantilly maison : 120ml de crème liquide bien froide - 2 c à s de sirop poivre et pamplemousse.

Préparation :

Lavez et équeuttez les fraises. Les mixer avec le sirop de basilic.

Pour la chantilly : Versez la crème liquide et le sirop poivre et pamplemousse dans un syphon et procéder comme vous avez l'habitude.

soupe de fraises-basilic-0848

soupe de fraises-basilic-0849

Verdict : Un dessert rapide, bon et encore de saison !

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic
- ECOPHIL pour le sirop poivre et pamplemousse

SOUPE DE FRAISES AU BASILIC, CHANTILLY MAISON POIVRE ET PAMPLEMOUSSE

SOUPE DE FRAISES AU BASILIC, CHANTILLY MAISON POIVRE ET PAMPLEMOUSSE

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte