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Saucisson au chocolat

Publié le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Saucisson au chocolat

La version dessert du traditionnel saucisson sec ! :) À trancher dès sa sortie du réfrigérateur. Vous pouvez laisser patienter vos tranches quelques minutes à température ambiante avant le service, elles n'en seront que plus fondantes.

◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 0 min ◘ Recette: 6 personne(s)   Ingrédients  
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 10 Marshmallows ( blancs de préférence )
  • 150 g de biscuits secs
Préparation   1.  Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez pour obtenir un chocolat  bien lisse. 
2.  Hors du feu ajouter l'œuf entier en mélangeant très vite, puis ajoutez le sucre glace. 
3.  Coupez les biscuits en petits morceaux puis coupez en 6 les cube de Marshmallow. 
4.  Mélangez, dans un grand saladier le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows. 
5.  Versez la préparation sur une large feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long. Repliez l'alu tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson. 
6.  Placer le au réfrigérateur pendant 6 heures afin qu'il durcisse.
  7.  Pour finir, une fois que votre saucisson est bien dur, roulez le dans de la noix de coco rapé ou du cacao amer.   Dégustez-le comme un vrai saucisson,en coupant de fines tranches.

Saucisson, Desserts , Chocolat

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