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Repas d'anniversaire, deuxième salve

Par Eric Bernardin

Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.

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En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fumée

avec Château Panisseau blanc 2002

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Médaillons de langouste, champignons snackés, émulsion aux cèpes et brioche

avec Krug Grande cuvée

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Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit, groseilles de mer

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... et jus aux agrumes confits et gingembre

avec Savennières l'Enclos 2002 d'Eric Morgat

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Pigeon en deux cuissons, purée de céleri rôti, coulis de framboises, croustillants aux cèpes et cacao

avec un Hautes Côtes de Beaune Orchis Mascula 2011 de Naudin-Ferrand

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"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis

avec un Margaux Rauzan-Ségla 1983

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Vieux comté, crème de parmesan au colombo et cumin torréfié, noix grillées

avec un Château Chalon 1983 de la fruitière de Voiteur

024

Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide

avec un Passito di Pantellaria Ben Ryé 2009 de Donnafugata

029

Mignardises 1 : croustilles à la pistache et au touron

036

Mignardises 2 : croustifondants au yuzu

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Les vedettes du jour



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