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Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?!

Par Izcooking


Des reines-claudes fraichement cueillies et une bonne pâte à tarte !
Le tour est joué ! MIAM !
Le secret : de la poudre d'amande sur le fond de la pâte étalée pour absorber le jus des fruits.
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?!
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?!
Un petit kilo de reines-claudes dénoyautées et coupées en deux.
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?! Une pâte feuilletée étalée et saupoudrée de poudre d'amande.
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?!
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?! Des bandes de pâtes pour la déco et un peu de sucre roux saupoudré. Pas trop ! Le tout badigeonné de beurre demi-sel fondu.
Elle est pas belle ma tarte aux reines-claudes ?! Four préchauffé à 180°C. Retirer la tarte lorsque la pâte commence à dorer.
Tarte - Reine-Claude - Prune


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