Magazine Cuisine

SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

Par Sl88

Ce jour deux desserts du buffet sucré du baptême

1 / Smoothie au melon orange et gingembre :

Ingrédients : 450 g de melon en billes, 25 cl de jus d’orange de Floride, 1 cuil. à café de gingembre.

Mixer l'ensemble des ingrédients et verser en verrines.

Présentation : verrines avec des pailles

buffet dessert-0631

 2/ Pop cake à la fraise et chocolat blanc :

ingrédients : 

1 yaourt nature ; 2 pots de sucre ; 3 pots de farine ; 1 pot d'huile ; 1 sachet de levure ; 1 sachet de sucre vanille ; 3 œufs ; 1 pot de Philadelphia ; 1 barquette de fraises

Chocolat blanc de couverture – billes en sucre

Préparation :

Faire le gâteau au yaourt et le cuire à 180°C.

Emietter le gâteau.

Couper les fraises en petits morceaux

Mélanger les miettes de gateau, les fraises et le philadelphia.

Former des boules et planter un baton.

Reserver au frais

Faire fondre le chocolat. Y tremper les pop cakes puis dans les billes.

Présentation : sur de la mousse verte dans une petite barrière de jardin blanche.

buffet dessert-0626

buffet dessert-0632

Cette recette est sponsorisée par :
- MARIAGE-AVENUE pour le bloc de mousse qui a fait tenir les pop cake

SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

Un grand merci à Alex (la boutique d'Alex) pour son conseil sur le chocolat blanc pour les pops cake !

 

SMOOTHIE AU MELON ORANGE ET GINGEMBRE et POP CAKE A LA FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog