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Verrines crabe-crevettes et coeur de betterave

Publié le 19 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Verrines crabe-crevettes et coeur de betterave ◘  Temps de préparation: 15 min ◘  Temps de cuisson: 0 min ◘  Recette: 6 personne(s)   Ingrédients  
  • 1 paquet de betteraves cuites
  • 4 c.à.s de fromage blanc
  • 100 g de crabe
  • 100 g de crevettes roses
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.c de vinaigre de vin
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel - poivre
  • 1 découpoir en forme de coeur
Préparation   1.  Mélanger le fromage blanc avec le sel et le poivre et ajouter le crabe et les crevettes égouttées et bien mélanger le tout.   2.  Couper les betteraves en petits dés en veillant bien à garder 8 tranches pour la déco de vos verrines.   3.  Assaisonner les betteraves d'huile d'olive, de vinaigre de vin de sel et de poivre.   4.  Ajouter l'ail haché et mélanger.   5.  Déposer au fond des verrines les dés de bettraves jusqu'à mi-hauteur, puis le fromage blanc et terminer par votre coeur taillé dans la tranche de bettrave.   6.  Mettre au frais durant 4 heures, cela permettra au fromage de se colorer légèrement. Verrines , Crabe , Crevettes

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