Magazine Cuisine

Pan con tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

On continue la série des tapas avec un autre classique: le pan con tomate!

Pan con tomate

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • huille d'olive
  • sel, poivre

Préparation :
Faire griller les tranches de pain sous le grill du four ou dans le grille pain.
Les laisser refroidir.
Couper les tomates en très petits dès au couteau et les déposer dans un récipient. Ajouter les gousses d’ail pressées.
Saler, poivrer et ajouter une bonne dose d’huile d’olive. Mélanger.
Déposer la préparation aux tomates sur les tranches de pain.
Servir sans attendre pour éviter que ça ramollisse.

Astuce: on peut ajouter par dessus une belle tranche de jambon Serrano


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines