Magazine Cuisine

Pamplemousse garni à l'avocat et au surimi

Par Bugsychou

pamplemousse avocat surimi

Pour deux personnes:

-1 pamplemousse

-8 batons de surimi

-1 avocat

-100g de fromage blanc

-ciboulette

Couper le pamplemousse en deux.

A l'aide d'une cuillère, ôter la chair du pamplemousse et réserver. Puis jeter toute la peau blanche restante (facultatif, vous pouvez aussi servir cette salade dans des assiettes) mais garder les "coques".

Couper la chair de l'avocat en dés, le surimi en rondelles et mélanger aux morceaux de pamplemousse et au fromage blanc.

Garnir les coques de pamplemousse de ce mélange. Parsemer de ciboulette ciselée.

Servir bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines