Champions Hockey League : Brainçon battu sur le fil

Publié le 22 août 2014 par Guillemette
En ouverture de poule de la Champions Hockey League, Briançon s'est incliné sur le score de 2-1 face à Villach SV.
Dominer n'est pas gagner... Cette phrase, combien de fois nous, journalistes, l'avons entendu dans les vestiaires, à l'issue de rencontres de ligue Magnus.
Bis repetita en CHL pour les Diables rouges qui, après avoir ouvert le score dans les 5 premières minutes de la rencontre en supériorité numérique, ont encaissé les deux buts autrichiens en 3e période.
Les Haut-Alpins ont buté sur l'homme du match, à savoir le gardien américain Jean-Philippe Lamoureux, qui a littéralement sauvé son équipe, auteure de très nombreuses fautes, que Briançon n'a pas su transformer en buts.
Deux buts sur lesquels le nouveau gardien des Diables, l'Américain Madolora, n'a absolument rien pu faire.
Le champion de France en titre reçoit samedi les Suédois de Frölunda, malmenés à Genève. L'occasion d'effacer cette grosse désillusion face à Villach.
Dans l'autre match, Genève/Servette a battu les Suédois de Frölunda sur le score de 4-3.