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Cabillaud au Pesto et son Crumble

Par Francoisethomas

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A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement sur ce Blog ... Aujourd'hui j'ai eu envie de mélanger les saveurs Terre Mer, oui c'est une habitude dans Ma Cuisine ... Cette recette est trés simple et peut être réalisée par une cuisinière débutante ... Mais sa simplicité n'enlève rien aux saveurs annoncées ...

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 4 Dos de Cabillaud ou Filets (pensez à utiliser du Poisson qui respecte les ressources marines)

- 30 gr de Parmesan râpé

- 30 gr de Chapelure (la recette de la Chapelure Maison ICI)

- 8 tranches de Pancetta (ou Bacon ou Coppa ou Lard. C'est à vous de voir ...)

- 200 gr de Pesto (ici un pot du commerce, mais il est bien entendu possible de le réaliser Maison)

- 2 CS d'Huile d'Olive

- Pas de Sel, le Pesto, le Parmesan, la Charcuterie en apportent suffisamment

Préparation :

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- Plus qu'une recette c'est un "montage". Poser le Cabillaud dans un plat passant au four (des plats individuels ou un plat unique), puis étaler 2 CS de Pesto sur chaque morceau de Poisson.

- Pré chauffer le Four à 180°.

- Poser sur le Pesto, 2 tranches de Pancetta par morceau de Poisson.

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- Mélanger la Chapelure et le Parmesan râpé. Puis saupoudrer sur le poisson de façon à former une jolie croûte de Chapelure. Arroser d'un filet d'Huile d'Olive.

- Cuire au four, durant 20 minutes, un peu moins s'il s'agit de Filets moins épais que des Dos ...

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- J'ai accompagné ce plat de Pâtes (un reste déjà cuit) mélangées là aussi à du Pesto et des morceaux de Pancetta coupées en petits dés, puis saupoudrées de mélange Chapelure-Parmesan. Si vous décidez de présenter dans un plat individuel, vous pouvez placer le poisson d'un côté et les pâtes de l'autre. La cuisson est identique : facilité et plat complet ...

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