Magazine Cuisine

Gratin de poisson, pommes de terre et poireaux

Par Lenaic

IMG_20140824_192925

On est le 24 août et je publie une recette de gratin. Quelle tristesse ! 
Tous ceux qui vivent au nord de la Loire, que dis-je, de Marseille savent de quoi je parle : on a froid !!! 
Alors on gratine. Parce que quitte à glisser vers l'automne, autant le faire avec plaisir...

J'ai trouvé cette recette super sympa ici. J'ai remplacé le parmesan par du comté et préparé mon court-bouillon avec un oignon coupé en deux piqué par 2 clous de girofle, du thym et deux feuilles de laurier.
J'ai également versé au moins 8 louches de bouillon pour préparer ma sauce, car sans ça ma préparation ressemblait à de la colle à tapisserie !

Sinon, j'ai fait tout pareil, alors, excusez ma paresse si je ne vous copie pas la recette ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines