Magazine Cuisine

Cake au Miel et aux Noix de S. Dudemaine.

Par Nadji
Les cakes de Sophie Dudemaine ont cet avantage qu'ils se préparent rapidement et sont, dans leur majorité très faciles à faire. On peut les manger aussitôt refroidis ou les congeler pour en avoir  souvent sous la main.
Je vous propose, aujourd'hui,  un cake au miel et aux noix.
Les noix et le miel sont une combinaison  pleine de saveurs que j'aime beaucoup.
J'ai utilisé des noix de l'année (cueillies ou plutôt ramassées dans le jardin d'une amie)   qui ont un très bon goût.
Délicieux avec un café ou un thé sans sucre.
Cake au Miel et aux Noix de S. Dudemaine.INGRÉDIENTS  :
100 g de beurre demi-sel
100 g de sucre semoule
3 œufs
160 gr de farine
1/3 de sachet de levure
2 cuillerées à soupe de miel liquide
150 gr de noix concassées
2 cuillerées à soupe de Grand-Marnier.(pas mis)
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines