Magazine Cuisine

Flan de pommes de terres et haricots verts

Par 120streetcook

Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Pourquoi j'ai choisi cette recette, c'est une recette simple et sans chichi^^ Et surtout il y a des haricots verts!!! J'ai changé un peu les proportions, car je l'ai fait en version individuel et j'ai suivi ses conseils, j'ai utilisé des lardons à la place du bacon et ajouté du parmesan. Moi j'ai trouvé ces petits flans super bon Et c'est la cuisine d'ariane qui va faire un tour chez moi. Pour cela il vous faudra:

flans au pommes de terres et haricots verts

Pour 6 petits flans

150 gr de pomme de terre

50 gr de haricot vert

50 gr de lardons de volaille

2 œufs

10 cl de lait

25 gr de parmesan

Comment qu'on fait

Préchauffer votre four à 180°

Eplucher les pomme de terre et équeuttez les haricots verts, coupez les pomme de terre en cubes et les haricots verts en deux ou trois .

Faites cuire les pomme de terre, puis les haricots verts six minutes, dans de l'eau bouillante salés.

Dans une poêle anti-adhésif faites griller les lardons quelques minutes

mélanger le lait et les œufs avec le fromage. Et remplir des moules à muffins et cuire 25 minutes environ

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines