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Cake à la framboise, lait de coco et sucre complet

Par Delphine Pocard

Moelleux et fondant ce cake à la framboise, il est doté de véritables atouts pour l'apprécier ! Simple et rapide à cuisiner, il est inratable !  Le sucre complet de ce dessert donne un petit goût caramélisé, le lait de coco pour une pointe d'exotisme et la framboise,  c'est une touche de fraîcheur.
A découvrir sans plus attendre...


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Les ingrédients :

  • 125 g de farine bise
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 200 g de framboises surgelées
  • 20 cl de lait de coco
  • 80 g de sucre complet ou intégral
  • 1 pincée de sel



La préparation :

Dans un récipient, fouetter vigoureusement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, le lait de coco et la pincée de sel.
Graisser un moule. Verser la moitié de la pâte puis étendre les framboises. Couvrir avec le reste de pâte. Cuire au four pendant 30 minutes à 180° environ.


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