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Spirales bio Priméal au pesto d'épinards

Publié le 02 septembre 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Spirales bio Priméal au pesto d'épinards Recette bio : Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
¤¤ Ingrédients  
  • 250 g de spirales bio 1/2 complète Priméal Filière France
  • 500 g d'épinard bio frais lavés et égouttés (ou 300 g d'épinards bio congelés)
  • 2 gousses d'ail bio
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive bio
  • 50 g de pignons de pin bio (ou de l'amande blanche en poudre)
Autres plats principaux
  • Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
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    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
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  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 4
  Difficulté : Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
Budget : Spirales bio Priméal au pesto d'épinards
 
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Voici une recette facile et savoureuse à réaliser en un tour de main avec des pâtes bio Priméal 100% filière France ! Une recette à retrouver également dans le magazine Marmiton de septembre 2014 !

A savoir : Priméal utilise pour ses pâtes, du blé dur 100% français, traditionnellement cultivé dans les régions chaudes et sèches du sud de la France: la Camargue et le Sud Ouest. Elaborées dans notre atelier de production, en Ardèche, les pâtes Priméal, suivent un mode de séchage à basse température, qui respecte le procédé ancestral de fabrication d'une pâte et vous garantit une qualité optimale, jusque dans votre assiette !

Retrouvez toutes les recettes bio de la marque sur le blog Priméal : www.blog-primeal.fr


Préparation  
  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et verser les pâtes. Les faire cuire 7 minutes, pour une cuisson al dente.
  2. Dans une sauteuse faire revenir l'ail finement émincé puis ajouter les feuilles d'épinard crues après avoir retiré les plus grosses tiges. Couvrir et faire "suer" une dizaine de minutes environ à feu doux. Déposer les épinards sur une grande assiette pour les couper en fin morceaux.
  3. Dans la sauteuse faire légèrement griller les pignons que vous aurez préalablement hachés grossièrement pour permettre leur meilleure répartition dans votre préparation.
  4. Ajouter de nouveau les épinards, saler, poivrer.
  5. Verser les pâtes cuites sur ce "pesto" d'épinard, ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive et un peu de sauce soja. Remuer délicatement et laisser reposer 3 minutes à couvert. Vous pouvez saupoudrer d'un peu de parmesan au moment du service.
publi-redactionnel

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