Magazine Sortir

Salade sucrée/salée trio de Quinoa, carottes roties, sucrine, tomates cerises & mirabelles

Publié le 03 septembre 2014 par Nanou

salade sucrée/salée : quinoa, mirabelles, tomates cerises, carottes roties, sucrine

Voici une petite salade simplissime et délicieuse.

Pour la réaliser, il vous suffit de cuire le trio de quinoa (qu’on trouve en magasin bio), en faisant chauffer un peu d’huile d’olive, disposer le quinoa dans la casserole et mélanger pour l’enduire d’huile puis de verser de l’eau bouillante à hauteur, couvrir et laisser cuire 10/15 minutes.

En parallèle, peler une/des carottes en fonction des quantités, les couper en tout petits cubes et les faire revenir à la poêle, dans l’huile d’olive, en parsemant légèrement de 4 épices. Attendre que les carottes soient bien cuites mais encore légèrement croquantes.

Pour réaliser la salade, laver la sucrine et la couper finement. Ajouter le quinoa puis les carottes. Laver quelques tomates cerises que vous couperez en 2. Disposer finalement les mirabelles dénoyautées et coupées en 2.

Un délice de saison à savourer sans modération !


Classé dans:Côté cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanou 357 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine