Magazine Cuisine

Tartare de saumon épicé sur lit de quinoa

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Une recette publiée sur le site Amora : le ketchup poivré vous permet d’épicer votre verrine facilement et rapidement.

 

vernie de saumon

Faites cuire le quinoa comme indiqué su votre paquet.

Pendant ce temps, lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez la crème fraiche avec la ciboulette et le ketchup poivré Amora.

Coupez le saumon fumé en dés puis arrosez-les de jus de citron.

Dans 6 verrines, déposez au fond le quinoa, puis 1 grosse cuillère à soupe de crème poivrée. Répartissez le saumon sur le dessus. Saupoudrez d’une cuillère à café de ciboulette ciselée.

Servir bien frais.

 
le-gouter-des-champions-mois-650x285

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines