Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes

Par Snoopy1989

Après 2 ans d'attente le pommier du jardin a donné ses premières pommes. Malgré la pluie et le vent de cet été elles ont tenus le coup et sont arrivées à maturité.  J'en ai mis deux à contribution pour cette recette sucrée

Pour 8 personnes

Ingrédients:

- 2 petites pommes

- 200g de farine

- 100g de fromage blanc

- 35g de beurre

- 3 oeufs

- 100g de sucre

- 1 sachet de levure

1) Battre les oeufs avec le sucre et le fromage blanc

2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger

3) Incorporer le beurre fondu et enfin les pommes coupées en dés

4) Verser la pâte dans un moule en silicone de 22cm de diamètre et enfourner 45 minutes th°6

Moelleux-aux-pommes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog