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Granola Sans Gluten

Par Christine Basto

Ingrédients pour 20 sablés :
Granola Sans Gluten
100 g de farine de sarrasin
100 g de farine de châtaigne
80 g de chocolat au lait
100 g de beurre morcelé
1/2 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre roux
Oeuf
1 cuil. à c. de bicarbonate de soude
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °
Tamisez ensemble, à travers une passoire fine, les 2 farines et le bicarbonate Ajoutez les 2 sucres, l’oeuf, puis le beurre pour obtenir une boule homogène. Roulez-la en boudin (18-20 cm de long), entourez-le de film, laissez reposer au moins 1 h au frigo.
Posez le boudin déballé sur un plan fariné, découpez-le en rondelles au couteau.
Posez-les sur une plaque couverte de papier cuisson, enfournez 12-15 min. Décollez avec une large spatule, posez les sablés sur une grille : ils vont durcir en refroidissant.
Faites fondre le chocolat morcelé à feu très doux ; dès qu’il est mou à coeur, ôtez du feu, tournez pour lisser.
Trempez-y rapidement les sablés un à un sur une seule face, tracez un quadrillage à la fourchette. Laissez refroidir et durcir.
Avis perso :
Recette trouvé sur :
http://www.magazine-avantages.fr/,granola-au-chocolat,2300122,17475.asp

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